Startseite Support

Diverse Hilfen

Microsoft

Microsoft-Support

Microsoft-Security

Windows-Forum

Windows-Hilfe

Windows-Tipps

Win-FAQ

Windows-Update

Video-Hilfe   Seite 1

Video-Hilfe   Seite 2

Boot-Disk

Treiber

Sicherheit

Security-Info

Sicherheits-Test

Viren-Schutz

Viren-Lexikon

Netzwerk-Tipps

WLAN  Wardriving

System-Check

IP + Domain

Speed-Test

Download-Tipps

Bios-Kompendium

Bios-Passwörter

Hardware-Ratgeber

Mobilgeräte

PC-Tuning

Test-Bild

Computer-Wissen

Computer-Lexikon

Computer-Kurs

Computer-Shops

-  Computer-Kauf  Laptop-Kauf |  Tablet-Kauf    -  Google Shop-Suche

-  Smartphon-Kauf    -  Google Shop-Suche

----------------------------------------------------------------------------------

-  Computer-Kauf Ratgeber, Tipps

-  Computer-Kauf  Video-Ratgeber

----------------------------------------------------------------------------------

• ink4all.ch - Onlineshop für Tintenpatronen, Toner, Fotosets, Speicherkarten/-medien, Bindesysteme, Laminiersysteme, Schneidemaschinen, Aktenvernichter, Rechner zu Tiefstpreisen. Bezahlen Sie bequem gegen Rechnung!

• Acanta Computer Technologie - PC, Hard- und Software aller Marken. Umfangreiche Auswahl an Zubehör + Peripherie.

• Adam Electronics - Komplettsysteme, Einzelkomponenten, Peripherie und Software.

• Apple Computer - Bahnhofstrasse 77,8001 Zürich - Mac Hardware, Software, Peripheriegeräte und individuell konfigurierte Systeme in einer sicheren Umgebung erwerben.

• ARP Datacon - Online Store bietet über 5000 EDV-Produkte zu aktuellen Tagespreisen mit 24H Lieferservice an.

• Baggenstos - IT + Service Onlineshop mit allen Grossmarken.

• Brack Electronics AG - Komplettsysteme, Einzelkomponenten, Peripherie und Software.

• Buerogummi.ch - über 60'000 Artikel für Büro und EDV, 24h Lieferservice.

• Conrad Electronic - Onlineshop mit Produkten aus vielen verschiedenen Kategorien.

• Dell - Top-Qualität zu Top-Preisen. Computer, Notebooks und Organizer selber konfigurieren. Zudem umfangreiche Auswahl an Zubehör / Peripherie.

• Digitec - Pfingstweidstrasse 60, 8005 Zürich - Umfangreicher intuitiv und praktisch zu bedienender Online-Shop, grosses Sortiment, Selbstkonfigurator für eigene Zusammenstellungen.

• Distrelec - Heute bestellt, morgen geliefert! Umfangreiche Sortimente.

• ELV - Onlineshop mit Produkten aus vielen verschiedenen Kategorien.

• Epson - Original EPSON Produkte direkt vom Hersteller versandkostenfrei bestellen.

• Eschenmoser - Birmensdorferstrasse 20, 8004 Zürich -  Markengeräte aus HiFi, TV, Video, Foto, Computer, Haushalt und Telekommunikation.

• ExLibris - Bahnhofplatz 9, 8001 Zürich - Portofrei & günstig: Bücher, Musik, DVD Filme, Software und Games.

• Expansys - Neben Handys auch Computer, Notebooks und Zubehör.

• FinSol&T - Online Shop für Computer, Komponenten, Kommunikation und alles rund um das Netzwerk.

• Fust - Seidengasse 1, 8001 Zürich - Markengeräte aus HiFi, TV, Video, Foto, Computer, Haushalt und Telekommunikation.

• HP Store - Hewlett-Packard Produkte online einkaufen.

• Interdiscount - Sihlstrasse 34, 8001 Zürich - Computer, Notebooks, Hard- und Software, Zubehör.

• K-55 - Universitätsstrasse 13, 8006 Zürich - Bietet verschiedene MP3-Player sowie Zubehör.

• Lenovo -Computer, Laptops

• Letec AG - Apple- und Windows-Shop. Systeme, Hardware, Software, Peripherie, Zubehör.

• M-Electronics - Migroscity Löwenstrasse 31-35, 8001 Zürich -  Haushalt- und Unterhaltungselektronik.

• MediaMarkt - Sihlcity Kalanderplatz 1, 8045 Zürich - Europas größter Elektrofachmarkt für Consumer Electronic.

• Microspot - Onlineshop für Unterhaltung, Computer, Foto, Telekommunikation, Haushalt.

• Misco - Komplettsysteme, Einzelkomponenten, Peripherie und Software.

• mobile-extra.ch - Handys, Natel Zubehör, PDA Zubehör, Camcorder Zubehör, PC & Notebook Zubehör, Reise Zubehör.

• Multishop - Onlineshop für Hardware, Software, Netzwerk, Mobile und Occasion IT-Equipment.

• Online Tech Network - Seebahnstrasse 231, 8004 Zürich - Shop, PC- & Notebook-Reparaturen.

• PCP.ch - Komplettsysteme, Komponenten und Computer-Zubehör.

• PIT.M - PC Shop, Informatik und Marketing.

• Post-Shop - Von Geschenkkarten über iPods bis hin zu Kalendern.

• Pusterla - Hohlstrasse 52, 8004 Zürich - Elektronischen und Elektromechanischen Baukomponenten, Video / Audio-Technik, Sicherheitstechnik, Computer und Computer-Zubehör, Netzwerktechnik, Veranstaltungstechnik, Licht-Effekt Technik, Hausinstallationstechnik, Modellbau und vielem mehr.

• Revamp-IT - Zeughausstrasse 60, 8004 Zürich - Wir vom Verein revamp-it recyclen gebrauchte Hardware auf funktionale Art, wir nehmen PC-Hardware entgegen, reinigen, installieren und konfigurieren diese, so dass wir die Hardware hauptsächlich unter Linux-Betriebssystemen wieder einsatzfähig machen.

• Ricardo - Auktion, Shops

• Rotronic - Onlineshop für Computerprodukte.

• Sony Style.ch - Sony Produkte direkt vom Hersteller.

• Swisscom-Shop - Füsslistrasse 6, 8001 Zürich - Elektronik, Zubehör, Kommunikation.

• Techmania - Der grösste Elektronikshop der Schweiz mit über 150000 Artikeln

• Utilis Occasions Computer - Die erste Adresse für Computer aus zweiter Hand. Aber auch für Neugeräte, Zubehörteile, Reparaturen, Aufrüstungen und Support.

• Westfalia - Der Shop für Werkzeuge, Elektronik und viele weitere Produkte mit einem gut sortierten Artikelangebot.